代表からのご挨拶 |
地域の生産された食材をその地域で食する「地産地食」を目指す。 |
弊社は平成22年2月菌床椎茸栽培と椎茸を使った加工食品の製造販売を始めました。
現在、加工品と共に地元宮崎・都城の食材を使った商品開発に取り組んでおります。 会社設立当初からの「完全手作り・保存料なし」のコンセプトのもと消費者へ「健康」を 直接届けられる様、地元農家さんとの連携を活かし、自社加工食品に地どれの季節 野菜を合わせた地域ぐるみのさらだを販売して参ります。 レッドパイン株式会社
代表取締役社長 赤松 正次 |
社名 | レッドパイン株式会社 | |
代表取締役社長 | 赤松 正次 | |
事務所所在地 | 宮崎県都城市甲斐元町1-29 | |
加工所 | 宮崎県都城市安久町6333-1 | |
電話番号 | 09011944661 | |
FAX番号 | 0986221829 | |
設立 | 平成22年2月 | |
事業内容 | 椎茸・きくらげの加工品 地元の野菜中心さらだ |
|
メールアドレス | info@yassashiitake.jp | |
営業時間 | 11:00~17:00 なくなり次第終了です。 | |
定休日 | 日曜祝祭日 |